Atualização da Extensão Hotzapp no Chrome

Quando você instala a extensão do Hotzapp no Chrome usando diretamente Chrome Web Store, a atualização acontece de forma automática, sem você precisar fazer nada.

Nós sempre mantemos a extensão atualizada, porém cada atualização para por uma análise de qualidade e segurança pela equipe do Google na Chrome Web Store. Esse processo de análise pode levar de cerca de alguns minutos até mesmo alguns dias.

Pensando em manter você sempre com a versão mais atualizada possível, mesmo quando o processo de análise demorar mais que o previsto, disponibilizamos 2 métodos alternativos de atualização da extensão do Hotzapp. Nosso compromisso é manter você atualizado para que suas vendas não parem de crescer.

Método com Arquivo CRX (Recomendado)

Esse método usa o mesmo arquivo de atualização CRX que submetemos para análise na Chrome Web Store e ainda não está disponível. Nesse caso, o arquivo estará disponível para download na página de login do Hotzapp ou você pode solicitar o link diretamente com seu gerente de conta do Hotzapp.

Método com Arquivo ZIP

Esse método usa um arquivo zip para carregar a extensão e só é recomendado em último caso, pois a extensão não auto atualizará quando surgirem novas versões na Chrome Web Store.