WhatsApp

Se você usa o Hotzapp no celular, o processo para abrir a conversa no WhatsApp é automático.

No computador, você tem 2 opções:

1. WhatsApp Web
  2. Aplicativo do WhatsApp

É recomendado usar o aplicativo, pois é muito mais rápido que a versão web. Para baixar o aplicativo do WhatsApp no computador clique aqui. Se você usa Windows, certifique-se que o seu Windows é 8 ou superior para funcionar tranquilamente.

Para forçar o Windows abrir o app do WhatsApp no Windows, siga os passos:

1. Baixe o arquivo hozapp_whatsapp.bat no computador clicando aqui
  2. Clique sob o arquivo hozapp_whatsapp.bat com o botão direito do mouse
  3. Clique em "Executar como administrador" no menu
Pronto!

Importante: o usuário no Windows deve ter perfil de administrador. Se não for administrador, atualize isso no painel de controle do Windows e reinicia a máquina antes de fazer os passos acima.