Alterando o Cartão da sua Assinatura

Você pode conferir qual o cartão de crédito está configurado para cobrança no Hotzapp nesta parte. Se o cartão atual foi desativado ou está com algum problema, você pode trocá-lo clicando no botão amarelo "Trocar Cartão".

Conferindo o cartão atual da assinatura e como trocá-lo

Para trocar o cartão da assinatura, basta preencher os dados do novo cartão, conforme mostrado abaixo. Será feita uma cobrança de R$ 1,23 no seu cartão para verificar se está tudo OK. Este valor será estornado automaticamente após alguns minutos.

Inserindo os dados de um novo cartão