Como Reativar o seu Plano

Se o seu plano do Hotzapp fica vários dias com o pagamento em aberto devido à problemas na cobrança do seu cartão atual, o plano será bloqueado e para de processar novos pedidos das suas lojas. Irá aparecer a mensagem a seguir.

Alerta de plano bloqueado

Para reativar o seu plano, clique no botão verde "Renovar Agora" se o seu cartão atual já possui saldo ou limite. Se preferir alterar o cartão, clique no botão amarelo "Trocar Cartão" para inserir os dados do novo cartão e, em seguida, faça a renovação.

Trocando cartão para reativar plano