Renovação Manual

A renovação do seu plano no Hotzapp acontece de forma automática a cada 30 dias.

Em alguns casos, dependendo do tráfego nas suas lojas, o limite de evento do seu plano pode acabar antes do ciclo de 30 dias. Sempre que você atingir mais de 80% do seu plano atual, o Hotzapp vai avisar você, conforme ilustra a imagem a seguir.

Alerta: mais de 80% do plano atual já consumido

Quando você atinge mais de 100% do limite do seu plano antes da renovação automática, o Hotzapp irá parar de processar novos pedidos vindos das suas lojas e irá retomar o processamento logo após a renovação do plano.

Para evitar que isso ocorra e a sua conversão de vendas caia, você pode renovar antecipadamente o seu plano clicando no botão verde "Renovar Agora". Ao fazer isso, seu cartão será debitado do valor do plano e os limites do seu plano serão zerados.

Se você começar a ter de antecipar a renovação todos os meses, pode considerar fazer um upgrade para um plano maior. Para fazer isso, basta clicar em "Assinar" no plano maior que deseja.

Renovando manualmente o plano