WhatsApp não abre no Windows

Atenção: no dia 30 de outubro o WhatsApp para Windows atualizou automaticamente para uma versão bugada. É impacto para todas pessoas que usam ferramentas de WhatsApp SOMENTE no Windows. Versão Mac e celular estão normais.

Faça o seguinte (somente Windows):

1) Entre no Painel de Controle do Windows
2) Clique em Desinstalar Programas
3) Desinsale o aplicativo WhatsApp atual do seu computador
4) Clique em Download do WhatsApp 2.2041.7
5) Baixe a versão indicada no passo 4
6) Instale no computador para usar a versão 2.2041.7 que funciona
7) Importante: se fechar o WhatsApp ou reiniciar o computador, refaça os passos

Em alguns computadores com Windows, mesmo instalando a versão antiga do WhatsApp, pode não funcionar. Nesses casos, criamos um tutorial (vídeo abaixo) que mostra como usar a versão bugada do WhatsApp com apenas dois passos a mais por contato inicial.