WhatsApp não abre no Windows

Atenção: no dia 7 de março o WhatsApp para Windows atualizou automaticamente para uma versão bugada. É impacto para todas pessoas que usam ferramentas de WhatsApp SOMENTE no Windows. Versão Mac e celular estão normais.

Faça o seguinte (somente Windows):

1) Entre no Painel de Controle do Windows
2) Clique em Desinstalar Programas
3) Desinsale o WhatsApp versão 0.4.1299
4) Clique em Download do WhatsApp 0.4.930
5) Baixe a versão indicada no passo 4
6) Instale no computador para usar a versão 0.4.930 que funciona
7) Importante: se fechar o WhatsApp ou reiniciar o computador, refaça os passos

Em alguns computadores com Windows, mesmo instalando a versão antiga 0.4.930 do WhatsApp, pode não funcionar. Nesses casos, criamos um tutorial (vídeo abaixo) que mostra como usar a versão bugada do WhatsApp com apenas dois passos a mais por contato inicial.

Como usar o WhatsApp Windows mesmo quando ele não abre a conversa diretamente?

WhatsApp Windows bugou? Veja como usar o Hotzapp pelo celular

No vídeo a seguir mostramos como usar o Hotzapp pelo celular para iniciar as conversas.

Para forçar o Windows abrir o app do WhatsApp no Windows, siga os passos:

1. Baixe o arquivo hozapp_whatsapp.bat no computador clicando aqui
  2. Clique sob o arquivo hozapp_whatsapp.bat com o botão direito do mouse
  3. Clique em "Executar como administrador" no menu
Pronto!

Importante: o usuário no Windows deve ter perfil de administrador. Se não for administrador, atualize isso no painel de controle do Windows e reinicia a máquina antes de fazer os passos acima.